Программа состоит из четырех этапов:

  1. Сначала проходит неформальную встреча. Обычно это занимает пару часов.
  2. Основная программа будет предоставлена ​​в течение 30 часов индивидуальной работы с методистом. Это может быть 5 дней подряд или, возможно, больше, но в укороченные дни. Программа должна быть завершенной без особых перерывов.
    Типы коррекционной программы:
    Существует три программы коррекции, все они имеют одинаковый формат:
    • Программа коррекции дислексии для чтения и письма. 
    • Математическая программа коррекции математики.
    • Программа коррекции внимания.
  3. Обучение помощника 
    К концу программы вы получите задания для работы дома в течении определенного периода времени. Методист обучает вас.  Дает все рекомендации и необходимые метариалы. 
  4. Последующее наблюдение и сопровождение. 
    В русском языке есть 232 триггерных слова. Пока у каждого из этих слов нет точного образа в вашем воображении, вы не будете исправленным дислексиком.
    Когда вы закончите свою программу, вы заберете домой все необходимое для продолжения работы, чтобы освоить триггерные слова.
    По мере того, как вы будете выполнять работу с использованием материалов и инструментов, ваши новые навыки станут такими же автоматическими, как и дыхание.

Обзор

В стоимость программы входит еще 6 часов, которые вы можете использовать как и когда захотите.

Постоянная поддержка от методиста, который будет доступен для вас по телефону или по электронной почте. Он всегда будет рад услышать о ваших успехах. Если вы хотите прислать фотографии моделей, которые вы сделали, или информацию ваших личных достижений, это всегда приветствуется (конечно, только с вашего разрешения).

Традиционно дислексия рассматривается как инвалидность в учебном процессе, и многие коррекционные подходы связанны с тренировками на повторение.

Но дислексия — это форма интеллекта, а не инвалидность. 

Подход Дейвиса относится к дислексионному интеллекту с достоинством и использует его для исправления проблем обучения.

Что отличает метод Дейвиса от других коррекционных методов:

  • Он используют трехмерный стиль обучения ученика с дислексией. 
  • Традиционные методы основаны на идее, что ученик ленится, отвлекается, не учится, и ему необходимо больше стараться. 
  • Метод Дейвиса основан на идее, что в мышлении ребенка есть что-то индивидуальное, что-то очень ценное, с чем можно работать для лучшего понимания языка и математики.
  • Он не полагается на фонетику, основанную на правилах. Так как дети с дислексией думают образами, им трудно думать звуками слов, и поэтому им трудно читать, разбивая слова на звуки.
  • Метод не полагается на повторение.  Детям с дислексией трудно повторять то, что они не поняли. 
  • Повторение для них являются пустой тратой времени и только увеличивают разочарование, потому что невозможно хранить информацию, не понимая для чего она.
  • Метод Дейвиса разбирается с причиной проблемы, с которой сталкивается дислексия, а не с симптомами. 
  • Эта программа исправляет неспособность к обучению, используя естественные сильные стороны и таланты индивидуального мышления и стиля обучения человека. Это весело. 
  • Многие другие программы обращаются только к симптомам и включают многократное повторение, скучное и утомительное заучивание, которое так бесполезное для большинства дислексиков.
Заказать обратный звонок



Анна Шаталова